Главная
О японской кухне
Как правильно есть суши
Как держать палочки для суши
История суши
Меню
Суши
Роллы
Сашими
Темаки и хосомаки
Темпура
Обеды
Спец. предложения
Ассорти
Салаты
Супы
Закуски
Основные блюда
Шашлычки «Кушияки»
Рис и лапша
Десерты
Итальянское меню
Барное меню >
Пиво бутылочное
Соки
Минеральная вода
Газированные напитки
Интерьер
Интерьер г.Чехов
Интерьер г.Москва
Новости
Отзывы
Контакты
Чебуречная
Корзина
Рис и лапша
Кайсанбутцу тяхан
Рис, морепродукты, овощи...
Подробнее
350 руб.
Рис с чуккой
Рис, маринованные водоросли чука...
Подробнее
250 руб.
Ясай тяхан
Рис, свежие овощи...
Подробнее
235 руб.
Тори тяхан
Рис,филе курицы, свежие овощи...
Подробнее
300 руб.
Тори якисоба
Филе курицы, свежие овощи, гречневая л...
Подробнее
300 руб.
Инь Янь
Креветка, лосось, кальмар, лапша удон,...
Подробнее
360 руб.
1 |
2
Комментарии закрыты.
Ваша корзина:
You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
Перейти в корзину
Рубрики
Акции
Ассорти
Барное меню
Бутылочное пиво
Газированные напитки
Десерты
Закуски
Итальянское меню
Минералка
Новости
Обеды
Основные блюда
Рис и лапша
Роллы
Салаты
Сашими
Соки
Спец. предложения
Супы
Суши
Темаки и хосомаки
Темпура
Шашлычки "Кушияки"